Home > Mosaico > Bayer promove lives sobre a relação entre alimentação e saúde para marcar o Dia Mundial da Alimentação
Mosaico

Bayer promove lives sobre a relação entre alimentação e saúde para marcar o Dia Mundial da Alimentação

De 13 a 16 de outubro, a empresa promoverá uma série de debates sobre os impactos da pandemia nos hábitos alimentares e de que forma isso pode afetar nossa saúde

08.10.2020 - Por Bayer Jovens

O isolamento social provocado pela COVID-19 mudou o comportamento, o consumo e até mesmo os interesses da sociedade. Em um momento de tanta imprevisibilidade e emoções à flor da pele, a compra e o consumo dos alimentos ganharam ainda mais importância e transformaram nossa relação com a saúde. Ainda assim, muitos brasileiros enfrentam dificuldades de pôr em prática uma rotina de alimentação balanceada e saudável.

É por isso que a Bayer decidiu promover uma série de lives no Instagram para marcar o Dia Mundial da Alimentação, celebrado no dia 16 deste mês. Os bate-papos começam no dia 13 e terão a participação de uma variedade de convidados de peso, de especialistas da Embrapa até o chef de cozinha Felipe Bronze. O objetivo é estimular um debate sobre a importância da produção de alimentos, além de provocar uma reflexão sobre nossos hábitos alimentares e o impacto deles no organismo.

Confira abaixo a programação completa:

Data: 13/10, às 12h
Tema: Comida com consciência: a importância de conhecer os processos e origens do que chega ao seu prato
Participantes: Sandra Matarazzo (Receitas e Temperos) e Danilo Galhardo
Transmissão: @receitasetemperos e @bayerbrasil

Data: 14/10, às 18h15
Tema: A comida que chega ao prato: a história da alimentação e os diferentes tipos de produção de alimentos
Participantes: Felipe Bronze e Embrapa
Transmissão: @felipebronze e @bayerbrasil

Data: 15/10, às 18h
Tema: Sem descontar na comida: estratégias para trabalhar as emoções em tempo de isolamento social
Participantes: Vanessa Tomasini e Ana Paula Xongani
Transmissão: @tomasini_vanessa e @bayerbrasil

Data: 16/10, às 18h
Tema: Você é o que come: como entender de uma vez por todas a relação entre os alimentos e as doenças que mais matam
Participantes: Nunca vi 1 cientista e médico cardiologista Alvaro Avezum Transmissão: @nuncavi1cientista e @bayerbrasil

Publicado em Mosaico
Bayer Jovens