Mila Massuda e Emilio Garcia são biólogos pós-graduados em Ecologia pela UNICAMP.
Inovações, sustentabilidade, histórias de vida, oportunidades no meio rural e muito mais.
Questões fundamentais para um mundo onde a diversidade é vivida na prática.
Gisela Blanco é jornalista e escreve sobre ciências, tecnologias e inovação.
Paulo Jubilut é o professor e biólogo responsável pelo projeto Biologia Total.
Caio Ianicelli Cruzeiro é coordenador de RH na Bayer.
Nesta nova temporada, a série Ser Agro é Bom conta histórias de mulheres empreendedoras que superaram todas as barreiras e se tornaram protagonistas do agronegócio
Estudo feito com o apoio da Bayer mostra que a maioria dos brasileiros ainda não conhece a extensão da doença e suas particularidades
Famílias inteiras se reencontram graças à Miles 4 Migrants, ONG que converte milhas doadas em passagens aéreas para imigrantes e refugiados
Sabe quando chega aquele momento em que a bateria do seu celular já não dura o tanto quanto antes? Quando você começa a pesquisar qual aparelho novo você vai comprar?
Pesquisadores da Unesp desenvolvem medicamento que combina veneno de cascavel e sangue de búfalo para tratar úlceras crônicas
Elvis has left the building. Não, a frase não significa que o ídolo da música saiu do prédio: entenda essa e outras expressões idiomáticas curiosas da língua inglesa
Nesta nova temporada, a série Ser Agro é Bom conta histórias de mulheres empreendedoras que superaram todas as barreiras e se tornaram protagonistas...
Saiba mais sobre essa importante tecnologia, que auxilia a agricultura brasileira a alimentar uma população crescente
Vem aí uma nova temporada da série "Ser Agro é Bom". Acompanhe tudo em nossos canais oficiais
Para começar, Sandra Matarazzo, do canal Receitas e Temperos, foi até Goiás para conhecer a dona Sônia Bonato e seu trabalho de gestão no campo. Não perca!